Куриные котлеты на пару в пароварке

 

Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо.

Куриные котлеты на пару в пароварке

  • куриное филе – 400 г
  • черствый пшеничный хлеб – 4 ломтика
  • молоко – 120 мл
  • репчатая луковица –1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

По желанию, в фарш куриных котлет на пару можно добавить измельченную зелень по вкусу. Отлично подойдет укроп, который добавит вкусу блюда приятные освежающие ноты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Женские Мелочи