ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗА

ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗА
Ингредиенты

Арбузная мякоть — 400 г.
Сахар — 800 г.
Вода — 1 стакан.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1. Мякоть арбуза нарезать на небольшие кусочки, удалить косточки.
Шаг 2. Положить кусочки в кастрюльку, залить водой, варить до размягчения.
Шаг 3. Слить водичку в отдельную посуду, а в мякоть насыпать 400 г. сахара,и положить лимонную цедру.
Шаг 4. Сварить сироп: 400 г. сахара и 1 стаканчик водички.
Шаг 5. После закипания залить сироп в наши арбузные кусочки и все варить на малом огне, пока не загустеет.
Шаг 6. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам, закрыть герметично.
Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Женские Мелочи