
 Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
 В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
 Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
 Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
 Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
 В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
 Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
 И картошку, нарезанную крупным кубиком.
 Лавровый лист, перец горошком.
 Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
 Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
 Убираем с плиты, даём настояться.
